Луна в ночи подернута вуалью...

Татьяна Литонина
Луна в ночи  подернута вуалью.
Бросает свет с небес на море нежно.
И убегает берег светлой далью,
Маня мечтою душу безнадежно.
Дорожка лунная как-будто приглашает
К ней подойти и грустью поделиться.
И кто-то может все за нас решает,
А нам лишь остается - насладиться.
Принять, увидев море первозданным,
Прочувствовать все тайны и глубины
И ощутить себя опять желанным,
Увидев мира лучшие картины.