Моя любовь. Реквием

Андрей Цуприк-Шатохин
Вот-вот в лесах багульник зацветет
И солнце вновь лучами обласкает...
Одну тебя природа потеряет.
Одну тебя природа не спасет.

Придет весна, распустится сирень   
И аромат вдохнут поглубже люди...
Одной тебя там среди них не будет.
Одной тебя не хватит мне в тот день.

В тот день, когда теплее станет тут,
Где вся земля изрыта беспощадно...
Еще одну зароют в ней и ладно!..
Еще одну забудут как зовут.

Моя любовь, расстанемся с тобой
И никогда не встретимся мы боле,
Ведь это ты останешься на воле,
А я уйду проторенной тропой.