Танго втроем

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



"Танго втроем - разве это возможно?"
Танго втроем - композиции плен.
Тонкой травы у канвы придорожной
Шепот печали и шелест пелен.

Януса лики и Трои трагичность -
Числа и знаки в магичности рун.
Сердце твое не должны обезличить
Пропасть бескидів с надменностью круч!