Бонни и Клайд

Александра Шнейдер
Я твоя Бонни, ты мой милый Клайд,
И мы погибнем от свинцовых пуль.
Но нам уже не повернуть назад...
Прими последний - первый поцелуй.

Не в губы, лоб, плечо или висок.
Мой поцелуй нацелен прямо в сердце.
Куда семь пуль войдут наискосок,
Чтоб ненадолго кровью обогреться.