Моя весна

Маша Смих
Моя весна,
Ты проходила мимо,
Моя весна.
Твой взгляд вис над
Моей душой.
Я томима
Твоих услад
Ароматами
(Яблонь цветения,
Грязных лужиц,
Солнечных зайчиков).
Эра матами
Шлёт проклятия,
Сеет ужас
В глазах новых мальчиков,
А те штрафбатами
Шагают в петли ремней.
Моя весна,
Ты проходила мимо моих огней,
Мимо слёз моих на тонких шпильках
Дождя.
Я стояла одна,
Ничего не ждя.
Или правильнее «не ожидая»?
Разница, что между шпротом и килькой.
Моя весна
Стала последним Джедаем.