Прятки

Арсений Бек
Дорога дальняя и одинокая.
Поток сухого ветра встречный.
Моя жизнь вряд ли тонкая.
Никто не может слушать вечно.

Я ухожу в отрыв!
Обязательно прыгну со скалы.
Да, тот самый взрыв!
Испытывал? Когда внутри горят котлы?

Расправлю руки, навстречу птицам.
Пускай не будет получаться.
Думаешь, мой путь разбиться?
Нет смысла просто возвращаться.

Ты часто встречи со мной ждал?
Готовил чай, конфеты, стулья?
Так часто помнить обещал.
Теперь пустует дом? Навылет пуля.

Прогноз. Возможно облачно, осадки.
Засыпает все к чертям.
Мой полёт, играю в прятки.
Не ищи. Я не приду к ж/д путям.

Досчитай до ста.
Не беспокой, ты, зря все шторы.
Моя игра проста.
Не спрятан тихо за забором.

Я здесь. Я есть. Я существую.
А может, просто сотрясаю пыль.
Я честь. Я месть. Я торжествую,
Что моя жизнь, синоним быль.

Скорей всего, ты ,даже и не ищешь.
Смотри. Фото сделано на память.
Лежит в столе. Ты что-то пишешь,
Но заглянуть туда Вас не заставить.

Я здесь.  Я есть. Я пыль.
Обратно забираю взятки.
Смотри. Я уже быль.
И не играю больше в прятки.