Душа и тело

Элиазар Скляр 3
"Спасти бы душу от листопада..."
Наталья Власова 2


***

Увы, нам тела не спасти
Закон природы неизменен,
Душой остаться молодым -
Вот в это бесконечно верю,

А тело только оболочка
Хранящая богатство Я,
Земная жизнь лишь остановка
На звездных трассах Бытия !