Бессонница

Ольга Бельзер
Прости, я вновь бумагу тратила
И не спала. Не надо хмуриться.
Кто виноват, что ночь вдруг спятила,
Гоня мой сон по сонным улицам?
Кто виноват что звёзд сумятица
Стихом на лист струится серый,
Что днём душа стыдливо прячется,
Теряя ночью чувство меры?