Всё хуже - день ото дня...

Алина Ромашкина
Когда же закончится это?
Всё хуже - день ото дня...
Вокруг - лишь сжимается клетка,
Да скоро раздавит тебя.
Ни шагу ступить ты не можешь,
Без колкости со стороны.
Себя ты съедаешь и гложешь,
Но нет здесь твоей вины.
Уж много жестокости, злости -
Является в мир каждый день.
Жизнь кроет ужасным наростом,
Ползёт краха страшная тень...