Бог семью создал

Майя Горбунова
Дерево жизни и познания добра зла стояло,
Так началась история про него...
Чем тот запрет обернулся много видала,
Как люди часто не верят в бытие...

Смысл жизни в том, чтобы просто жить,
Улыбаться миру, радости дарить
И общаться с тем, кто ближе всего,
Чтоб поменьше книг, больше заодно.

Но человек пошел кривыми путями
Все понапутал и все позабыл,
Так он теперь идет - объясняясь словами,
Вместо того, чтобы кто-то в душу впустил...

Смысл в жизни в том, чтоб построить дом,
Чтобы видеть свет мне в глазах твоих,
Чтобы человек, что от нас рожден
Показал нам то, что душой достиг...

Ты потерял себя в книгах и советах,
Ты перенял их путь и блуждаешь в них,
Но разве это все было не запретом
С подписью "кумир" раньше всяких книг.

Смысл жизни в том, чтоб с любовью быть,
Чтоб ответственность в сердце нам открыть,
Чтобы счастье знать и всегда нас ждал
Родной человек - Бог семью создал =

13.05.16г.