яблони в цвету

Игорь Маланов Страница Четыре
ведьмы в гнусном эфире
делят с фашистами ложе.
элвис фальшивый так неуклюже
лажает ,но всё ещё пишет.
ведь  где-то в весенних травах
целуются,шепчутся двое,
а где-то подлая пуля
вдруг догоняет улыбку парнишки...

но яблони в цвету...
яблони,яблони,яблони в цвету...

пусть злое покинет псевдогероев,
поэт споёт нужную песню,
пусть пуля пролетит мимо,
а двое те в весенних травах
всё также целуются страстно,
пусть также мечтают о главном,
в эфире пусть будут сказки
все со счастливым финалом

и яблони в цвету...
яблони,яблони,яблони в цвету...

сердечные тихие всплески
и крики безобразны от боли
все ищут в канцелярии вышней
пути и адрес к надежде.
и может заплутают в безумном,
почти потеряются в вечном...
но каждый год,смотри,как красиво,
беспечно,прилежно,солидно -

яблони в цвету...
яблони,яблони,яблони в цвету...