Труд

Елена Краснова Мадонна
В поэтический расклад мы не вставим слово блат,
Скажем мягче – все знакомства власть дают и это точно.
Власть, полученная так, не прибавит тебе балл.
В жизни власть – это ничто, сегодня есть, а завтра что?
Лишь добро на Земле вечно, для души оно бессмертно.
Если есть талант, упорство, тогда труд твой не напрасный,
Дарит радость людям всем – будут помнить о нём все.