Не напишу никогда...

Леночек Солнце
Не напишу никогда - не жди!
Дожди растопят мою грусть
Почему так к тебе тянет-скажи,
Не пишу...больно..ну и пусть.

Я молчу уже месяц почти
Тяжело до безумства опять,
Ты сам убил любовь-учти
Устала тебе это повторять.

Не скажу ни слова никогда!
Даже не понял,как сильно обидел.
Для тебя это все ерунда,
В глазах душу мою не увидел.

Я прощу заочно однажды-
Сразу станет легче дышать,
Все разговоры уже неважны'
Не видя тебя во снах - смогу спать..