Бессмертный полк

Николай Потапов 3
    

Полк бессмертный, как спасенье,
Славен связью поколений!
Всколыхнул дух патриотов,
Прояснил святое что-то!

Он шагает по планете,
Разрывая чьи-то сети.
И уж больше не боится,
Своей Родиной гордиться!

Время смутное проходит,
И друзья опять приходят.
А враги, как для позора,
Пусть городят все заборы.

От вождей зависит много,
И куда ведёт дорога?
И куда мы все дойдём?
И каков наш будет дом?

Есть живые мертвецы,
Там, где мёртвые бессмертны!
Патриоты, кто творцы,
Где душа не только сердце!

Появились волонтёры,
Больше честных репортёров!
Кто зарвался, хвост прижали,
Там, где жадность без морали!

Полк бессмертный, как спасенье,
Славен связью поколений!
Всколыхнул дух патриотов,
Прояснил святое что-то!