отчаяние

Рина Киселёва
Лил сильный ливень в этот день.
По стеклу били капли звонко.
В его глазах осталась тень
От того, что было ребенком.

После криков и воплей хлопнула дверь,
Осталось затишье только...
Одна мама рыдает,стоя у дверей
Отец снова пошёл за водкой.

В комнате серой мальчик сидит
Прислонившись к окну головой.
Пустые глаза и неряшливый вид
Он просто забыт семьей.

Кричит душа "Несправедливо!
Раньше всё было не так!
Раньше в семье мы друг друга любили,
А сейчас над нами лишь мрак...

Когда-то мы с папой играли в футбол
Вместе ездили на рыбалку.
И мама нас ужинать звала домой,
А сейчас.. мы едим, как собаки."

Так мальчик долго сидел у окна,
Светлые дни вспоминая.
В душе у него была лишь тоска,
Грусть и большое отчаяние.

Хлопнула дверь, это папа пришёл
И с мамой на кухне закрылись.
Слышен был мальчику рюмок лишь звон
Родители в водке забылись.