Нет, я не мертв

Талия Штерн
Нет, я не умер...
Всего лишь лишился чувств,
Нет во мне страсти, нет веры и страха,
Внутри темнота, я пуст!

Нет, я не умер!
Но для борьбы я слаб...
Я пил из чаши собственной боли,
Навеки ее я раб.

Нет, я не умер...
Я научился любить!
Зуб за зуб! Око за око!
За все в мире этом надо платить!

Я еще не умер, нет!
Но грудь без сердца холодна!
Держу все так же свой обет,
И рвется вновь души струна.
Ее теперь не удержать,
Со стоном, скрежетом - рывок!
И остается только ждать,
Как спустит кто-нибудь курок!
Я еще не мертв!
Нет, я не мертв!
Я еще не мертв!
Нет, я не мертв, не мертв!

Я еще не умер! Нет!
Дорога мне не в ад, не в рай!
Ко мне не прикоснется свет,
Своей земли я вижу край.
Вот из-под ног она уйдет,
И выход только - падать вниз!
Меня никто здесь не найдет,
Я падаю все вниз и вниз!
Я еще не мертв!
Нет, я не мертв!
Я еще не мертв!
Нет, я не мертв, не мертв!

Ведь я еще не умер, нет.
Губы горят огнем...
На коже твой остался след...
Ведь я еще не умер! Неет!
Ни жив! Ни мертв! Я ночь! Я мрак!
Среди мерцающих комет,
Чтоб умереть я жду лишь знак!


Текст песни получился из ранее написанного стихотворения "Ведь я еще не умер, нет"