Обретение пути

Антон Усик
Я запутался, я заблудился
В перекрестках судьбы.
И не видел считать больше смысла
Верстовые столбы.

Встал в последний я раз на дорогу,
Прекратив этот бег.
И тогда я воззвал, но не к Богу,
Я молился тебе.

Как вода в день горячий, всегда ты
Придавала мне сил.
И того же теперь, как когда-то,
У тебя я просил.

Разобраться не мог я так долго,
Где какой поворот...
Может, та, кто мне ближе, в итоге
Верный путь мой найдет?