9

Андрей Печкунов
В хоккейной форме номер 9,
Скрипя коньком, идет на лед.
Он точно знает что там делать
И смело движется вперед.

Забивает лишь в девятку
Девять шайб да так легко,
Неудивительно - ведь девять -
Его счастливое число.

Девять раз он не был пойман
За рулем его авто.
В девять раз превысил норму
Алкоголь в крови его.

Но счастливая - девятка,
Ведь не мало для него.
И бордовой той "девятке"
На десятый не свезло.

Много будет всяких слухов,
Но вы им не верьте.
Одна девятка как сентябрь,
Другая - дата смерти.