Вот если б та девчонка была б Обаме дочкой

Давид Таран
Аннотация: В соответствии с указом администрации президента Барака Обамы, школьники-трансгендеры США смогут сами выбирать туалет без предъявления медицинского диагноза или свидетельства о рождении, либо других документов, определяющих их пол.

За девушкой пригожей
Бандюга увязался
Поспорил с корешами
Что сразу же отдастся

Она в нули шмыгнула
За ней он поспешил
Сегодня я трансгендер -
Вахтеру сообщил...

Вот если б та девчонка
Была б Обаме дочкой
На жопе б рвал волосья
А так - лишь власть порочит