О Муравье. 2часть. Лея

Антон Геннадьевич Орлов
Нас сотни, миллионы, но есть ты,
Которую люблю я всей душою.
Среди деревьев, моха и травы,
Я сделаю тебя своей княжною.

Твой милый взгляд родился из глубин,
Моих далеких снов и наваждений.
Передо мною тысячи картин,
Но не заменят красок акварели.

Ты лучезарная,мерило дней,
Ты мой счастливый случай и попутчик.
Вершина ты пленительных страстей,
Никто и никогда нас не разлучит.

С тобой спускались в дальний мы овраг,
На речке были в жаркий полдень.
Ты эликсир и стимул для атак,
С тобою я счастливый и свободен!

Нас сотни, миллионы, но есть ты,
Которую люблю я всей душою.
Среди деревьев, моха и травы,
Я сделаю тебя своей княжною.
(13.05.16)