Резюме

Джульетушка
Здравствуйте, милые, славные люди!
Моя Родина-Кимры, в Тверской области живу я.
Работаю в офисе, есть семья.
Родня и друзья окружают меня.
Живу наслаждаясь красою природы.
На Волгу любуюсь, на тихие воды.
По лесу блуждаю, хожу по полям.
Цветы собираю, дарю их друзьям.
Учу свою дочку быть честной и доброй.
Чтоб жить было просто и очень удобно.
Чтоб злости и зависти не бояться,
И ЧЕЛОВЕКОМ всю жизнь оставаться.