Личность

Елена Краснова Мадонна
Все люди от тебя по жизни что-то ждут,
Чтоб покорить людей, нужен огромный труд.
Улыбка, отражение зеркальное повадок
Тебя к ним приближает, тогда тебе все рады.

А если нрав покажешь и истинную суть,
Тогда часть отдалится, комфортней тебе будет.
Чтоб нравится всем людям, им нужно угождать,
Подстроится под них всех, себя готов сломать?
Не будешь гармоничен, ведь мысли и дела –
Расходятся, двоятся и ты тогда не прав!
Будь же единым целым, мысли и дела,
Должны быть полноценны, тогда ты прав всегда!