Открытый Твой рот вдохновенье...

Афанасий Вержак
Открытый Твой рот – вдохновенье
К фантазиям новым стиха …
Рук Божьих Ты плод и творенье
Как песня из сердца тиха
 
Вдыхаю я губ Твоих ландыш,
Их пью ненасытно нектар
И вижу: рассудка ждёт бердыш,
Роз красных в слезах весь гектар …

Их топчут дней ревности кони
Ломают им стебли души
Лишь время ликует на троне:
- Не скрыть вам любовь и в глуши!

Рыдают надежд наши дети
Их боль бьёт по сердцу, ногам
И пули, все семь в пистолете
Прижал к приоткрытым губам …

Прижал к чуть дрожащим губам …

10.05.16г.        23:00;     П- зд 074 Украина