Остановись мгновенье ты прекрасно

Оксана Лозова
Остановись мгновенье,ты прекрасно,
Медлительней лети стрела часов,
Так благосклонна ночь и днем так ясно,
Зеленый май раскинул свой покров.

Минувших дней погасли все тревоги,
Остыли в памяти,остался только след,
Судьбою данные нам пройдены дороги,
И новый день вновь дарит новый свет.

И ясный луч так чувственно коснется,
Все пролетает в счастливой тишине,
В груди так трепетно и радостно забьется,
Живое сердце таинственной весне.

Остановись мгновенье,ты прекрасно,
Я гимн сложу и вольностью святой,
Поверю что живем здесь не напрасно,
И не случайно мы повенчаны с землей!

(Повенчаны землей-живем на этой планете.)