Мечтатели

Виктория Евгеньевна Ключникова
Мы все обречёны о чём-то молчать,
Мы все обречёны скрывать свои слёзы,
Во сне,разрываясь от боли, кричать,
В себе возрождая печальные грёзы.

Мы все обречёны кого-то любить,
А те обречёны нас ненавидеть,
При встречах смущённо глаза отводить,
Чтоб те не смогли нашей боли увидеть.

Мы все обречёны о чём-то скрывать,
Мы все обречёны лгать не краснея,
И душу не тем, как всегда открывать,
И нет в мире глаз, наших честнее.

Мы все обречёны кого-то терять,
Мы все обречёны на сладкие муки,
Но мы не способны чувств променять,
Рассудок теряя от долгой разлуки.

Но я не писатель, и я не поэт,
Я лишь миров прекрасных создатель,
Где луны ослепляет загадочный свет...
Мы просто мечтатели, я лишь мечтатель.

Ночь 16-17 марта 2016