Хочу хорошего

Александр Седов 4
Схлопнулась вера
Стала как мыльный пузырь
С огромным раздражением
Шагаю по жизни один

Хотя вру сам себе я
Вокруг много хороших людей
И как говорила мне моя МАМА
"..Ты никогда не будешь один.."

И не жалей о том, что уже случилось
Смотри вперед, и себя не жалей
Строй свою жизнь так
Чтобы в памяти был добрых людей"

Так почему я с друзьями в согласии
А с Родиной своею враздрай
И когда кончится это разногласие
И я попаду снова в РАЙ???