Какие длинные ресницы

Ларичева Елена
            ***
Какие длинные ресницы!
И золотистый цвет волос.
Ты расскажи, что тебе снится
В стране фантазий, сказок, грез.

Какие длинные ресницы!
И глаз чистейших синева.
В окошко новый день стучится,
Ты пробудилась ото сна.

Улыбка и твои реснички
Всего дороже для меня.
А за окошком пенье птичек
Приветствует начало дня.
13.05.2016