Посвящяется В. Смолякову

Смагин Алексей Петрович
Этот "некто" живёт не рядом,
Но его уважаю очень!
Был свидетелем, как то ядом
Угощали его, между прочим.
 
И вкушал он его, и видел,
Как не раз обливали грязью,
Только правдой он тех обидел,
Кто по статусу был лишь мразью!
 
Он творил... он писал, упиваясь
Тонким смыслом... и всё между сток,
В каждой строчке, в неё вливаясь...
Чего стоит один "Дымок"!
 
Этот "некто" мечтатель, вроде,
Но под тяжестью злых оков...
А зовут его как?... Володя!
Ну конечно же, Смоляков!)