Внутри тебя Вселенная...

Ольга Яковлева-Бобылевич
Внутри тебя – Вселенная:
Галактики, Туманности.
А ты страшишься быть собой,
Страшишься делать странности...

Не слушай моралистики муру.
Не превращайся в Черную Дыру.


Фото: Гузель Шарипова.