Дочурка

Нина Травникова
А жизнь так быстро пролетела,
Как один миг.
Моя дочурка повзрослела-
Ей тридцать три!

Всплывает в памяти далекой
Тот месяц май.
Когда случилось мне по срокам
Ее рожать.

Волненье,муки-все забылось,
Остался миг,
Когда на свет дитя явилось!
И громкий крик

Почти что сразу услыхала,
Забыв про боль.
Какой же взрослой дочка стала!
Свою любовь

Могла дарить тебе я,детка,
Вот только жаль.
С тобою видимся мы редко.
Свою печаль

Не покажу ,тебе родная.
Спокойно спи!
От всего сердца  пожелаю
Большой любви!!!