Бабушкам старушкм-шуточная

Михаил Кошляк
Бабушки старушки-
милые подружки!
раскидала нас судьба.

И дружба забылась
временем вся смылась
не вернется больше
ни когда.

А теперь лишь память
у меня о вас.
Не судите строго,
ведь вас было много,
всех уже не помню
я  сейчас.

С дружбою простился,
наконец влюбился
блудить остановился-
я семейным стал.
***
Австрия-Вена
Профессор философии.