***

Алексей Смыков 2
Мне казалось, я встретил тебя -
Незнакомка до боли знакомая.
Ты прошла, не увидев меня,
А когда то мы были знакомые.
В этой жизни я не любил,
А тобою обласкан был.
Вот уж снег мне виски побелил,
Я ж тебя до сих пор не забыл.
Время вечно решает за нас,
Не возможно все видеть заранее.
Вспоминая, что было в тот раз,
Я теперь не спешу на свидание.
Сердце ноет, душа вся свербит.
Не забыть мне событий тех радостных.
Как давно я от ласки отвык,
И от губ, поцелуев столь сладостных.
Ты прошла не заметив меня,
Незнакомка до боли знакомая.
Ненароком кольцо теребя,
Понимаю, что это мечта моя...