По воле утонченного пера...

Сергей Федоров 5
...По воле утончённого пера,
строфой ложится исповедь поэта.
Порой,так трудно,Вам её принять,
В условностях простых сюжетов.
Давно ли,Похоть стала выше строк,
в которых Вы,искали упоенье?
В поэтах божий дар,
Вас, исцелить душой.
Пусть даже и ценой забвенья.