Фантомы

Шерлин
Мне было так одиноко,
Окружённой друзьями, семьей.
Меня окружали одни фантомы
И я ощущала себя одной.
Зверем забытым, разбитым и выброшенным
Как приложение везде я шла.
Зверя на убой выращенным
Ожидала лишь только мгла...
Занырнув с головой под воду,
Мне хотелось вдохнуть кислород.
Но, пытаясь издать крики,
Молча рыбий открылся рот.
Опустив руки, устала
Я бороться с тобой и мной.
На пол тело глухо упало,
А глаза закрылись тьмой.
Может это и не лирично
Или даже немного боль,
Но мне, я скажу вам, привычно
Ощущать себя цифрой ноль.
Впереди, от воды, очень мокрой,
Я ждала хоть кого-то скорей.
Ощущала себя одинокой,
Окружённой фантомом людей.