Хранимая смолоду

Валерий Питерский-3
/Под мотив В. Высоцкого "Кони привередливые"/

По ночным клубам, по борделям
по самому разврата по краю
я подруг своих гоняю, прогоняю, прогоняю
что то стали они лихие
как простые леди шлюхи
и не нравятся многим людям
поведением своим тревожат
и чертям ужасным служат

Чуть помедленнее входите леди
в тот разврат, что в пот бросает
вы прикройтесь оголившись
от напитков в восторг приходят
успокойте свою вы спесь

На показ вот так не надо
и прилюдно, и бестыдно
без рекламы виды плоти
то, что только достойно плети
не хранящие свою вы честь

Может черти не страшат вас
и грехи проходят тихо мимо
да и Бог с неба сверху молчаливо
всё глядит и не ругает за с матам фраз

Что то леди вы плохие
отдаётесь безоглядно
отдаётесь словно шлюхи
для любого каждый раз

Вы бегите быстрей неудержимо
к стенам храма, к иконам храма
помолитесь и покайтесь
за грехи свои плохие
за пропавшую вашу честь

Разве вам не говорила мама
что хранить надо то святое
то что только с детства можно
отстоять, что в душах есть

Вы покайтесь , вы поклянитесь
и чужих вы не целуйте в губы
не любите тех кто рядом только есть
веселитесь, улыбайтесь с тем кто вам лишь любый
вы ему лишь доверяйте вашу честь