Время

Елена Краснова Мадонна
Время тянется от скуки, в счастье пролетает в миг,
В детстве годы идут долго, в зрелости ускорят ритм.
Вспять его не повернёшь ты, заново не проживёшь,
Так устроена природа – годы жизни не вернёшь.

Каждый случай даёт опыт, учит, как и чему быть,
С временем приходит мудрость - нам про зрелость говорит.
Прошлое из нашей жизни мы не можем изменить,
Стрелки ходят по секундам – время вспять не возвратить.