А нужна ль свобода?

Инна Вальдерес
А нужна  ль  свобода,
Если  плен милее?
Если хочешь  в  небо
Улететь  скорее!

Когда, жизнь  раскрасив
Чувствами,  любовью,
Снова  ты  вскипаешь
Молодою  кровью!

Снова  ты  ликуешь,
И  душой  кайфуешь,
И  родное фото
Снова  ты целуешь!

Потому  что  рядом
Нежно  смотрят  очи,
И  без  них нет  жизни,
Нет  ни  дня,  ни  ночи.

Не  свобода , - счастье,
Вот  , что  нужно, знаю!
Потому  с  тобою
Снова  улетаю!