Безответная

Дмитрий Баюрак
Ах этот бархатный велюр
Ты все оделась от кутюр,
А я надел вечерний фрак
И выпил водки натощак.
И были розы и вино
И черно-белое кино,
А я проснулся с бадуном,
А ты сбежала босяком.
Ты где то очень далеко,
А я с горла Вдову Клико
Ах пузырьки вы пузырьки
Меня спасите от тоски.
Уж скоро вечер на дворе
Туфля напомнит о тебе,
Ее наполню до краев
Такая чудная любовь.