Ее черные джинсы

Александр Ядыкин
Ее черные джинсы с рваными коленями..
Распущенные волосы, усталые глаза..
Она опять пришла домой в смирении..
А ей так много хочется сказать..

Сказать, что руки словно иней чисты..
Что взгляд ее, как изумрудный блеск..
Дыханье, словно крылья птицы..
И снизошла она со сказочных небес..

И страстью к ее телу полыхая..
К ее губам хочу как пес прильнуть..
Да, без нее не видеть рая..
Но и в любви ее возможно утонуть..