Не говорите мне прощай!

Ирина Назарова 7
«Спасибо Вам за пожелания ИРИША, но уверяю ВАС
мне вообще ни чего не нужно. Светлых дней ВАМ.
Прощайте. Ответ не нужно писать точно.- Лора Н.
Посвящаю Лоре Н.

Не говорите мне «прощай», не говорите!
В душе моей открыта дверь, входите!
И  все ж, я только человек, не обожгитесь,
Вы, как и я, во всем на Бога положитесь.

Не говорите мне «прощай», но до свиданья,
Есть жизнь и смерть, а ныне - ожиданье.
Оставьте прошлого вражду и ложь неверья,
Отбросьте липкий страх и всякое сомненье.

Быть может, боль накрыла вас, над ней парите,
В надежде руки к Жизни протяните.
Поможет от депрессии одна лишь вера
С надеждой и любовью к вам идет Победа!

Не говорю я вам «прощай», но: «Друг мой, здравствуй»!               
Спешу к тебе,от вечности прекрасной!
Обиды прошлые забыв, людей любите!
И вечно в мире с Богом и людьми – Живите!

А если смерть коснулась вас - могильный холод,
Держись, мой друг Христа, Ему ты дорог.
Лишь с Ним ступай за грань, в Нём Свет!Спасенье!Вечность!
Поймёшь земного бытия всю скоротечность.

Не говорите мне «прощай», не говорите!
В Надежде, Вере и Любви ЖИВИТЕ!
Перешагнув любой порог, откинув полог.
Входи, ведь всё былое лишь угасший всполох.