Бессмертному подвигу Ивана Черных

Павел Иванович Морозов
(от имени всего героического экипажа.)

Летим мы,словно в сердце урагана.
Надо лезть и лезем на рожон.
Время для возмездия настало!
Враг смертельный будет поражён.

Сжата наша жизнь в одно мгновение.
Смотрим прямо вечности в глаза!
Ибо есть всего одно решение:
Нам из боя выходить нельзя!

В сумасшедшем вираже последнем,
Расстреляв весь свой боезапас,
На таран идём за час победный,
Ленинград и Родина,за Вас!

Станет врагу небо местом лобным,
Правду сохранившим навсегда.
И как вечная награда храбрым-
Обелиском невская вода!