Кто войдет. И в какую реку

Фантаголики
###

Кто войдет.
И в какую реку.
Кто найдет в себе человека.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #река #твиты #ретвиты