Тяжко

Солнцев Денис 74
Карими глазами
Взглядом режешь воздух,
Встав под облаками,
Думаешь о звёздах.

Горизонт весь в точках
Ночью будет скоро,
Мысли о денёчках,
Небо всё в узорах.

Тяжко, очень тяжко,
На душе противно.
Жизнь прошла. Ромашки...
В поле край не видно.

Что ж, всем горемыкам,
Знать судьба такая,
В небесах да с криком,
Раствориться, тая.