Нет срока давности, ни дружбе, ни любви!

Анна Карл-Маркс-Штадт
Нет срока давности
Ни дружбе, ни любви

Нет срока давности
Смотрящим на дорогу

Нет срока давности
"Спаси и сохрани"

Нет срока давности
Когда приходим к Богу

Нет срока давности
У горя и потерь

Нет срока давности
Обидам и прощаниям

Нет срока давности
Но в лучшее ты верь

Нет срока давности,
Лишь только обещаниям

Нет срока давности
Ушедшим и родным

Нет срока давности
Умершим молодым

Нет срока давности
И никогда не будет