Одиночество...

Аннет 11
Одиночество - достало.
День - работа, ночь - усталость.
Настроение упало...
На себя уж время не осталось.

Не с кем жизнь всю разделить,
Не с кем по душам поговорить.
Будто мир весь изменился,
Или я вдруг подменился.

Та жената, та свободна,
Но хотела б денег, это ж модно.
У другой конфликт на кухне.
В голове лишь платья, туфли.

Нет, не вижу никого.
Или может все на зло?
Может должен быть один?
Просто так и без причин.

Нет, друг мой, тебе отвечу.
Будет дама, будут встречи.
И не будешь ты один,
Будешь вместе с ней всю жизнь.

И на кухне без тебя
Сможет справиться сама.
Удивит тебя, и даже
Чувство юмора впоряде.

Вообщем, будет супер, будет гуд.
Не спеши лишь, милый друг.
Только время на себя найди,
В чем-то взгляд переверни.

Через время ее встретишь.
Как придет - сразу заметишь,
Что не зря искал, и ждал.
Пустоту заполнит, как мечтал.