Доля и Недоля

Сулейм Ан
Кому ты Долею явилась,
Кому Недолей проявилась.
Кто причитает смерть пришла,
Кто встретит чистые глаза.

На всё есть воля свыше к месту
И каждому дано своё
Не стоит разницу нам делать
Коль время к сроку подошло.