от Альфы до Омеги

Светлана Самедова
                Вселенная и глупость-
                Бесконечны
                Но о вселенной спор
                Возможен
                Ибо путь от Альфы
                До Омеги Господом
                Размечен
                А клон глупцов
                В креоне вечном
                Заморожен.