Пятница 13-е

Олег Авдонин
Вот и пятница на пороге,
Ей мы рады, как дети малые.
Хоть число то сегодня суровое,
Все равно мы себя побалуем!

Будем петь, веселиться, приплясывать,
Чтоб душа теплотой наполнилась.
Жизнь текла прямо как по маслецу,
Да желания все исполнились!!!