Про приметы

Нестор Иванович
   Прихожу на днях на работу. Халат белый напялил в раздевалке, бахилы, и в пищеблок, кофе пить.
   Еду в лифте. Смотрю в зеркало - а на новенькой футболке - солидный такой подарок от птычки... Я в сортир, смывать, оттирать салфетками...
   Захожу в пищеблок, на диван с чашкой в руках бухнулся. Шиплю ругательства. А мне говорят - "К деньгам это!".
   Я поверил. Дней пять уже прошло, а денег всё нет.
   Не верьте в приметы, дамы и господа!