Стены

Аким Акбаров
Небо горит, златовласая дева.
Солнце заходит за мой горизонт.
Там на холме стоит древнее древо,
А под холмом стены каменный свод.

Я все мечтаю припасть к милу древу
И рассказать,что почувствовал я.
Ну а пока, уткнувшийся в стену,
Смирно вдыхая, смотрю на тебя.

Вот и луна в своём миленьком платье
Холод приносит отныне здесь мне.
Звезды не гаснут, играются, глядя,
Как под стеной тоскливо жить мне.

Стены высоки, мне нету прохода.
Чувства погибнут,и мир весь во мне.
Как же печально, что это все скоро
С радостным ликом примчится ко мне.